Raccolta Ricette per i Menù delle Feste

CollageQuella che segue è una raccolta di piatti per i vostri menù delle feste

La caratteristica di queste ricette è che sono a basso costo e possono essere preparate con anticipo

Spero possano tornarvi utili.

(cliccate sopra la foto o il titolo per   leggere la ricetta)

 

 

Antipasti e Finger Food per i menù delle feste

SANDWICH CAKE

Sandwich Cake - Pasticci e Pasticcini blog

 

 

Bella e di facile esecuzione, perfetta per antipasto o aperitivo.

 

 

INSALATA RUSSA

Insalata Russa - Pasticci e Pasticcini Blog

 

Grande classico! Estremamente versatile, decorata può essere utilizzata come centrotavola gastronomico o per farcire vol-au-vent, canapè e tramezzini.

 

 

INSALATA CAPRICCIOSA

Insalata capicciosa

 

Gustosa e veloce; anche questa perfetta come centrotavola o per farcire

 

 

 

FINTI ZURIGO DI PATATE

Finti zurigo di patate

 

 

Semplicissimi, il finger ideale, veloci e ottimi, il tempo di tirare la sfoglia 😉

 

 

CESTINI DI PARMIGIANO E RUCOLA

Cestini di parmigiano con bresaola e rucola

 

 

Golosi e molto scenografici; con bresaola e rughetta sono perfetti, ma potete abbinare qualsiasi ripieno, non date limite alla vostra fantasia!

 

 

HUMMUS BI TAHINA

Hummus bi tahina

 

Un tocco esotico per le vostre tartine.

 

 

 

APERITIVO ITALIANO

Aperitivo Italiano

 

 

Italianissimo Spritz e golose bruschette per stimolare l’appetito 😛

 

 

Primi per i menù delle feste

LINGUINE ALLO SCOGLIO

Linguine allo scoglio

 

Servito in maniera elegante è un classico imperdibile.

 

 

 

SPAGHETTI ALLA MARINARA CON CANNOLICCHI E VONGOLE

Spaghetti alla Marinara con Cannolicchi e Vongole

 

 

Per chi adora i molluschi.

 

 

GNOCCHETTI AL SUGO DI TRIGLIA E RUCOLA

gnocchetti al sugo di triglie e rucola

 

 

Ricetta deliziosa e leggera che conquisterà veramente tutti.

 

 

 

 

Secondi per i menù delle feste

PLATESSA IN CROSTA DI CROCCANTE DI PATATE

platessa in crosta croccante di patate

 

 

Potete utilizzare i filetti di pesce che più preferite, sarà comunque un successo 🙂

 

POLPETTE PANE E PORCINI

Polpette pane e porcini

 

Bontà a parte vi daranno modo anche di riutilizzare il pane che avanza

 

 

 

POLPETTE DI TONNO

Polpette di Tonno - Pasticci e Pasticcini blog

 

 

Polpette di tonno, molto apprezzate da grandi e piccini possono essere preparate con largo anticipo e congelate.

 

 

POLPETTONE DI CARNE CON CUORE MORBIDO

Polpettone di carne Cuore Morbido - Pasticci e Pasticcini blog

 

 

Accompagnato da tante patate croccanti, mette veramente d’accordo tutti.

 

ARISTA AL LATTE IN SALSA CREMOSA

Arista al latte con salsa cremosa - Pasticci e Pasticcini blog

 

Si prepara il giorno prima, si taglia a fette e si serve con la sua salsa squisita…Successo garantito!

 

 

Contorni per i menù delle feste

GOBBI AL POMODORETTO

Gobbi al Pomodoretto - Pasticci e Pasticcini Blog

 

Ideali per accompagnare le pietanze di carne

 

 

 

CAVOLFIORE UBRIACO

Cavolfiore Ubriaco

 

Facile, aromatico e molto economico…..Cosa chiedere di più ad un contorno?

 

 

MELANZANE MARINATE

melanzane marinate

 

 

Altro classico delle feste a casa mia! Da preparare il giorno prima, saranno deliziose.

 

TORTINO DI SPINACI IN CROSTA DI PATATE

Spinaci in Crosta di Patate

 

Un goloso scrigno di deliziose patate ripieno di spinaci saporiti. Gli Spinaci in Crosta di Patate sono una portata versatile, perché una volta freddi possono essere gustati, oltre che come contorno, tagliati a cubetti, come delizioso e buonissimo finger food d’aperitivo.

 

 

 

facebook

 

 

Segui Pasticci e Pasticcini anche su Facebok e metti mi piace qui 🙂

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

CONSIGLIA Liquore alla liquirizia